Волк, который напал на четырех человек в курганском поселке, мог быть носителем «зомби-вируса»

Фото: stock.adobe.com Зверь мог заразиться опасным вирусом от косуль. У волка, напавшего на жителей населенного пункта в Курганской области, мог быть опасный зомби-вирус.

Фото: stock.adobe.com Зверь мог заразиться опасным вирусом от косуль.

У волка, напавшего на жителей населенного пункта в Курганской области, мог быть опасный зомби-вирус. Об этом сообщают «Известия».

Очевидцы трагедии сообщают, что хищник, пришедший в поселок и покусавший его жителей, вел себя очень странно. У него были стеклянные глаза, также он отличался невменяемым поведением. Согласно бытующей в регионе версии, волк мог заразиться опасным вирусом от косуль, которых в лесах Курганской области с избытком.

Зомби-вирус впервые был зафиксирован в штате Колорадо. Инфекция получила такое название из-за того, что зараженные этой заразой звери буквально теряются в пространстве. Вирус разрушает головной мозг зверей – они постепенно умирают.

Напомним, в Петуховском муниципальном округе Курганской области в ночь на 23 января четверо человек пострадали в результате нападения волка. Одна женщина получила серьезные травмы и была доставлена в больницу в тяжелом состоянии. Вскоре она, растерзанная, скончалась. Остальные жители населенного пункта выжили после нападения. Они также были госпитализированы в больницу с укусами.

Последние новости

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *