В Твери умер ребенок после лечения зубов под наркозом

Фото: stock.adobe.com Девочка скончалась после введения медицинского лекарства для снижения болевой чувствительности.

Фото: stock.adobe.com Девочка скончалась после введения медицинского лекарства для снижения болевой чувствительности.

В Твери под наркозом скончалась малолетняя девочка. Ребенок проходил лечение в стоматологической клинике и не смог прийти в себя после введения препарата для снижения болевой чувствительности. О происшествии сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тверской области.

Инцидент произошел 12 февраля. При лечении зубов врачи стоматологической клиники ввели ребенку наркоз. Однако после проведения всех необходимых процедур девочка так и не пришла в себя и еще какое-то время находилась в бессознательном состоянии, в связи с чем врачами и родителями было принято решение экстренно госпитализировать малышку в больницу. В стенах медучреждения ребенок скончался, так и не придя в себя после наркоза.

Сейчас правоохранителями выясняются все обстоятельства произошедшего, а также причины, по которым ребенок мог скончаться после введения медицинского препарата.

Ранее в Кемеровской области врачи больницы им. М.А. Подгорбунского спасли пациентку, поступившую в стены медучреждения в результате ошибки стоматолога восьмилетней давности. Прооперированная местная жительница почти десятилетие проходила с инородным предметом в носу, который вызвал у нее инфекционное заболевание.

Последние новости

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *