В пригороде Краснодара построят две детские поликлиники

Две детские поликлиники построят в станице Елизаветинской и поселке Российском Евгения ХАЛИКОВА Две детские поликлиники построят в пригороде Краснодара.

Две детские поликлиники построят в станице Елизаветинской и поселке Российском Евгения ХАЛИКОВА

Две детские поликлиники построят в пригороде Краснодара. Фото: пресс-службы администрации Краснодарского края.

В пригороде Краснодара построят детские поликлиники. Новые лечебные учреждения появятся в поселке Российском и станице Елизаветинской. Площадки под возведение соцобъектов осмотрела вице-губернатор Кубани Анна Минькова

«Оба района динамично растут и крайне нуждаются в медучреждениях. В станице Елизаветинской готов проект медучреждения на 150 посещений в смену. Это позволит разгрузить поликлинику № 23, к которой прикреплено 10 тысяч детей. Объект непростой, прежде всего строителям нужно вынести инженерные сети за границы участка. Еще одна детская поликлиника на 150 мест появится в поселке Российском на улице Куликова Поля», - прокомментировала Анна Минькова.

Оба объекта появятся в рамках нацпроекта «Здравоохранение». Также будут проработаны удобные подъездные пути к обеим поликлиникам.

Последние новости

В Кропоткине 4 млрд рублей вложат в промпарк «Галаново»

В Кропоткине (Кубань) 4 млрд рублей вложат в промпарк «Галаново». Подробности предоставила пресс-служба Вениамина Кондратьева .

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *