25.04.2024

В Новороссийске поликлиника №5 внедрил бережливые технологии

Городская поликлиника №5 г. Новороссийска ускорила прием пациентов Новый информационный центр.

Городская поликлиника №5 г. Новороссийска ускорила прием пациентов

Новый информационный центр. Фото: t.me/evgeniiFilippov23

В Новороссийске городская поликлиника №5 ускорила прием пациентов благодаря бережливым технологиям. В медучреждении открыли четыре информационных окна, специалисты которых предоставляют пациентам необходимую информацию и помогают в оформлении документов.

«Расположен Административный информационный центр в прямой доступности для всех: недалеко от входа и лифта, на пересечении всех коридоров поликлиники. Здесь, у административной стойки, можно задать вопросы, связанные с открытием и закрытием больничных листов, снять копии медицинских документов, проставить штампы и печати, оставить отзывы о работе медорганизации или просто спросить, как найти тот или иной кабинет», – рассказала главврач медучреждения Ирина Медведева.

К нацпроекту «Производительность труда» новороссийская поликлиника присоединилась в 2020 году. Сначала здесь изменили расположение кабинетов. Благодаря новой навигационной системе мамам с детьми стало гораздо быстрее и удобнее добраться до нужного специалиста.

Евгения ХАЛИКОВА

Последние новости

Извещение о сессии

Извещение о сессии 22 мая 2024 года в 14:00 в большом зале администрации Динского района состоится очередная, 61-я сессия Совета муниципального образования Динской район четвертого созыва.

Семьи России получили 14 миллионов материнских капиталов

Семьи России получили 14 миллионов материнских капиталов С 2007 года семьи с детьми получили 14 млн сертификатов на материнский капитал.

Кубанский парламент отправил в зону СВО партию FPV-дронов

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко, его зам Николай Петропавловский и депутат Андрей Дорошев приняли участие в передаче помощи в зону проведения специальной военной операции.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *