У краснодарца раковая опухоль массой 4 кг от почки вросла в толстую кишку

Была проведена операция, сейчас пациент находится на стадии восстановления.

Была проведена операция, сейчас пациент находится на стадии восстановления. Фото: Краевая клиническая больница № 2 В Краснодарском крае провели сложную операцию по удалению огромной опухоли почки, масса которой составляет 4 кг. Стоит отметить, что ситуацию осложняло то, что злокачественная опухоль вросла в толстую кишку, сообщили в Краевой клинической больнице № 2.

У мужчины начались острые боли, медики приняли решение его госпитализировать. Во время диагностики выяснилось нехорошее заболевание. Этот случай считается сложным, в других медучреждениях за такие операции берутся крайне неохотно. Все дело в том, что необходимо участие смежных бригад. Отмечается, что удаление новообразования проводили бригады онкоурологов и колопроктологов.

К счастью, операция по удалению почки с раковой опухолью прошла успешно. В пресс-службе ККБ №2 рассказали, что операции по удалению больших опухолей и вросших в другие органы – сложные. Для их проведения нужны специалисты высокой квалификации. Сейчас пациент находится на стадии восстановления.

Последние новости

Тайны шахматной доски

  В канун Международного дня шахмат в стенах библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл шахматный турнир.

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *