Синоптики обновили прогноз погоды на новую неделю в Краснодарском крае

Какая будет обстановка с 8 по 14 июля? Фото: СочиСтрим Эксперты, раскинув синоптические карты, сделали прогноз на предстоящую неделю с 8 по 14 июля в Краснодарском крае.

Какая будет обстановка с 8 по 14 июля? Фото: СочиСтрим Эксперты, раскинув синоптические карты, сделали прогноз на предстоящую неделю с 8 по 14 июля в Краснодарском крае.

Так, в Краснодаре вторая неделя июля стартует с аномально жаркой погоды. Синоптики в релизах об этом говорят лаконично: опасное явление. Столбики термометров завтра в кубанской столице раскалятся до +38 градусов. В целом же по Кубани эксперты предрекают 41-градусное пекло. Метеорологи также обещают дождь с грозой. Со вторника по четверг облачно с прояснениями и +35…+37 градусов. С пятницы по воскресенье ясно и +34…+37 градусов. В ночные часы будет +24…+27 градусов.

Синоптические модели также обновились и по городу Сочи. В первые два дня периода сочинцев и гостей курортной столицы ждет ясная и малооблачная погода. Температура воздуха в дневные часы едва не дотянет до 30-градусной отметки и составит +29 градусов. Небольшой дождь на предстоящей неделе синоптики прогнозируют лишь в среду, он прошумит уже при 30-градусной температуре. Кстати, такая температура продержится до конца недели, будет облачно с прояснениями.

А в Анапе на предстоящей неделе ожидается “Ташкент” – в первые два дня синоптики вангуют 35-градусное пекло. Если в понедельник малооблачно, во вторник пройдет дождь с грозой. Со среды по пятницу облачно с прояснениями и +34…+35 градусов. Зато в выходные ясная погода и +33…+34 градуса по Цельсию.

Ранее эксперт сообщил, когда пойдут дожди в Краснодарском крае.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *