Рукой снимет: доктор Морозов раскрыл, как избавиться от хронической усталости за пять минут

Женщина устала. Фото: freepik.com Верните силы этим способом. Как-то все навалилось сразу… Ничего не хочется, и руки опускаются… Эти ахи-вздохи мы очень часто слышим от самих себя и окружающих людей.

Женщина устала.
Фото: freepik.com Верните силы этим способом.

Как-то все навалилось сразу… Ничего не хочется, и руки опускаются… Эти ахи-вздохи мы очень часто слышим от самих себя и окружающих людей.

К сожалению, это бывает уже после того, как произошел некий надлом, срыв внутри человека. Как обычно, стараясь все и сразу успеть, мы забываем прислушаться к себе, к потребностям своего организма, психики.

Пока однажды не осознаем, что больше не можем, просто не «тянем лямку», мол, все и без того осточертело.

- Это сказываются хроническая физическая и моральная усталость. Как итог - различные заболевания, снижение иммунитета фоном, депрессии, - написал доктор Морозов в своем телеграмм-канале.

Как избавиться от усталости и депрессии:

Ежедневно на 5 минут уединяйтесь в темном месте, где вас не потревожат.

На носовой платок нанесите пару капель любимого парфюма или ароматического масла (можно приобрести в аптеке, либо в магазине лечебных товаров нетрадиционной медицины).

Закройте глаза, наслаждайтесь прекрасным ароматом.

Тщательно промните руками ступни. (Можно даже до легкой боли это делать.) Хорошо промассируйте и разотрите лодыжки.

Теперь также тщательно промассируйте ладони, каждый палец и запястья.

По словам доктора, таким образом, вы активизировали все активные точки на ступнях и ладонях, дали почувствовать организму, что он живой и здоровый, позволили телу заряжаться энергией. Темнота помогла снять напряжение. А любимый аромат улучшил ваше психологическое состояние и усилил выработку эндорфинов.

- Усталость - как рукой! – уверяет доктор Морозов.

А как вы относитесь к подобным методам?

Последние новости

COVID-19: ситуация на Кубани

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, в регионе с 10 по 16 июня всего выявлено 66 случаев заболевания COVID-19.

Информация об участии сотрудников Контрольно-счетной палаты Краснодарского края в заседании рабочей группы комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта, доро

11 июня 2024 года в Законодательном Собрании Краснодарского края (далее – ЗСК) под председательством Тутушкина Ивана Геннадьевича состоялось заседание рабочей группы комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса,

Крупнейший в ЮФО комплекс по сжижению природного газа строится в Павловском районе

На стройплощадке объекта побывал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *