Потепление омрачит дождь: погода на Кубани с 20 по 26 мая

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь.

Ультрафиолетовый индекс высокий – пора пользоваться солнцезащитными средствами Фото: pxhere.com

На грядущей неделе в Краснодарском крае будет тепло, но некоторые дни омрачит дождь. В понедельник температура воздуха поднимется до 23 градусов, но будет небольшой дождь. Следующие три дня (вторник-четверг) будут жаркими и солнечными. Температура воздуха достигнет 27-28 градусов. В пятницу (24 мая) будет облачно и 25 градусов. А в выходные на Кубань снова придут дожди, максимальная температура воздуха тем временем будет 19-22 градуса.

Ультрафиолетовый индекс на неделе достигнет высокого уровня – самое время начать пользоваться солнцезащитными кремами.

Сильного ветра в регионе на неделе не прогнозируется. Исключением будет Новороссийск. В пятницу-субботу (24-25 мая) порывы ветра будут до 20-23 м/с соответственно.

На Черноморском побережье дождей будет меньше, чем в общем по краю. Осадки ожидаются лишь в воскресенье. В субботу небо будет затянуто тучами. Температура воздуха на неделе будет до 21 до 24 градусов.

- В Краснодаре дождливыми будут понедельник и воскресенье. Температура воздуха от 19 до 26 градусов. Самый холодный день – суббота (25 градусов). Самые ветренные дни пятница и суббота: порывы до 19 и 16 м/с соответственно, - рассказали синоптики о погоде в краевой столице.

Последние новости

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *