13.05.2024

Остальные к хирургу: доктор Мясников раскрыл, как спасти желчный пузырь без операции

Морская рыба для желчного пузыря. Фото: freepik.com Доктор Мясников: удалять желчный пузырь с камнями не всегда необходимо!

Морская рыба для желчного пузыря.
Фото: freepik.com Доктор Мясников: удалять желчный пузырь с камнями не всегда необходимо!

Доктор Александр Мясников поделился альтернативным мнением относительно удаления желчного пузыря с камнями. В нашей стране популярна установка профилактического удаления камней: "Нет камня - нет проблем". Однако, в мировой медицине существуют иные стандарты.

Факторы риска накопления камней в желчном пузыре включают генетическую предрасположенность, повторные беременности, сахарный диабет, повышение уровня холестерина, ожирение, быструю потерю веса и прием определенных лекарственных препаратов.

Однако, есть несколько защитных факторов, которые могут помочь избежать образования камней в желчном пузыре. К ним относятся прием аскорбиновой кислоты (витамина С), полиненасыщенных жиров (например, содержащихся в морской рыбе и орехах), умеренное потребление кофе, регулярные физические нагрузки и прием статинов.

Согласно словам доктора Мясникова, операция по удалению желчного пузыря с камнями является простой и безопасной процедурой, при которой остаются всего лишь две маленькие ранки. Однако, он подчеркивает, что его мнение предназначено только для тех, кто заинтересован в альтернативных методах лечения, особенно в свете мировой медицины. Все остальные, согласно Мясникову, должны обратиться к хирургу.

Последние новости

Извещение о сессии

Извещение о сессии 22 мая 2024 года в 14:00 в большом зале администрации Динского района состоится очередная, 61-я сессия Совета муниципального образования Динской район четвертого созыва.

Семьи России получили 14 миллионов материнских капиталов

Семьи России получили 14 миллионов материнских капиталов С 2007 года семьи с детьми получили 14 млн сертификатов на материнский капитал.

Кубанский парламент отправил в зону СВО партию FPV-дронов

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко, его зам Николай Петропавловский и депутат Андрей Дорошев приняли участие в передаче помощи в зону проведения специальной военной операции.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *