Новороссийцы доставили 2,5 тонны гуманитарки на передовую

Фото: t.me/kravchenko_glava_nvrsk Вчера, 22 января 2024 года, добровольцы из Новороссийска вернулись с передовой СВО.

Фото: t.me/kravchenko_glava_nvrsk

Вчера, 22 января 2024 года, добровольцы из Новороссийска вернулись с передовой СВО. Они передавали гуманитарную помощь на разные участки. На этот раз посылки получили в Херсонской области и в Севастополе. Всего привезли более 2,5 тонн гуманитарки.

В Севастополь новороссийцы доставили помощь морякам-подводникам. На деньги, отложенные вместо городских новогодних фейерверков, для них купили специальный груз.

На передовой помогли медицинскому взводу в Херсонской области. Добровольцы собрали для них носилки, аптечки, гигиенические средства, лекарства окопные свечи, бензогенератор, одеяла и сладкое печенье, которое приготовили ученики наших школ.

— Не оставляем без внимания и тех, кто также помогает нашим защитникам — одной из женщин, которая всегда откликается на призыв о помощи, передали продукты питания, гигиенические средства и кухонную утварь, — отметил мэр Новороссийска Андрей Кравченко в своих соцсетях.

Светлана Мосеева

Последние новости

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *