Метеорологи внезапно переиграли прогноз на начало мая на Кубани

О погоде из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Синоптики определились с тем, каким будет апрель на Кубани.

О погоде из первых рук Фото: паблик парк Галицкого Краснодар/ВКонтакте Синоптики определились с тем, каким будет апрель на Кубани. Напомним, он пройдет под знаком более теплой, чем обычно, погоды. С осадками во втором месяце весны будет проблема, чего не скажешь про август, когда их количество предполагается выше нормы, сообщили в Гидрометцентре. Температура и осадки в пределах нормы метеорологи предрекли в период с мая по июль.

Теперь пора делать прогнозы на начало мая 2024 года в Краснодарском крае. В настоящее время сервис “Яндекс. Погода” открыл прогноз с 1 по 9 мая. Последний весенний месяц в Краснодаре начнется с летних значений – с +26 градусов и ослепительного солнца. Облака появятся на небе 3, 5, с 7 по 9 число. Небольшие дожди прибьют пыль 8 и 9 мая. Температура воздуха будет выше +20 на несколько градусов.

В Сочи май стартует с +19 и солнечной погоды. С 1 по 9 мая столбики термометров покажут около 18-19 градусов. Солнечных дней на один больше, чем облачных с прояснениями: чистое небо ожидается 3, 4, а также 7 и 8 мая.

Измененный прогноз на последние  две декады апреля на Кубани читайте здесь.

Последние новости

COVID-19: ситуация на Кубани

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, в регионе с 10 по 16 июня всего выявлено 66 случаев заболевания COVID-19.

Информация об участии сотрудников Контрольно-счетной палаты Краснодарского края в заседании рабочей группы комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, транспорта, доро

11 июня 2024 года в Законодательном Собрании Краснодарского края (далее – ЗСК) под председательством Тутушкина Ивана Геннадьевича состоялось заседание рабочей группы комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса,

Крупнейший в ЮФО комплекс по сжижению природного газа строится в Павловском районе

На стройплощадке объекта побывал глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев .

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *