Кубанские следователи изучат ситуацию с женщиной, оставшейся инвалидом после операции

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей  Федор Обмайкин / Югополис В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Будет установлено, есть ли в этом вина врачей

  Федор Обмайкин / Югополис

В Краснодаре организована проверка по факту возможного ненадлежащего оказания женщине медицинской помощи.

Информация о том, что пациентка серьезно пострадала после проведенной ей операции, 22 мая появилась в СМИ и социальных медиа. Сообщалось, что три года назад в одном из медучреждений Краснодара в ходе операции хирург повредил пациентке нерв на ноге, после чего женщина стала инвалидом.

Руководитель краевого СУ СКР Андрей Маслов поручил провести по этому факту доследственную проверку. Ее ход и результаты он будет лично контролировать, сообщили в пресс-службе ведомства.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *