22.03.2024

Городская Дума Краснодара согласовала передачу муниципальных аптек в краевую собственность

На очередном 72-м заседании городской Думы депутаты большинством голосов поддержали передачу МУП «Краснодарское городское аптечное управление» в собственность администрации Краснодарского края.

На очередном 72-м заседании городской Думы депутаты большинством голосов поддержали передачу МУП «Краснодарское городское аптечное управление» в собственность администрации Краснодарского края. В дальнейшем по поручению Правительства РФ МУП будет ликвидирован, а аптеки перейдут в ГУП «Кубаньфармация».

Как сообщалось ранее, по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева сеть муниципальных аптек Краснодара останется в государственной собственности. Все рабочие места сохранятся за сотрудниками сети аптек. Более того, выдача льготных лекарственных препаратов будет производиться в полном объеме по тем же адресам.

Фото: Андрей Зубов

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Прокуратурой Кореновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя, в результате действий которого погиб его пассажир

Прокуратура Кореновского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Выселковского района.

В Северском районе после вмешательства прокуратуры перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 3 млн рублей

Прокуратура Северского района по обращению граждан провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «АктивТорг», осуществляющего деятельность по производству лакокрасочных изделий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *