Экс-игрок «Краснодара» Олссон готов вернуться в футбол после лечения от редкой болезни

Кристофер Олссон Фото: ФК «Краснодар» Бывший футболист «Краснодара» швед Кристоффер Олссон продолжает восстановление от острого заболевания головного мозга и готовится возобновить карьеру.

Кристофер Олссон
Фото: ФК «Краснодар» Бывший футболист «Краснодара» швед Кристоффер Олссон продолжает восстановление от острого заболевания головного мозга и готовится возобновить карьеру.

Об этом Олссон заявил в интервью газете Aftonbladet . В феврале его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, передает ТАСС .

- Чувствую себя прекрасно. Я снова смогу играть в футбол, - сказал Олссон. - Со мной невозможно было связаться, у меня нет воспоминаний о том времени - я практически умирал. Я пережил самое худшее. Мне пришлось думать, быть позитивным и быть терпеливым во всем.

Напомним, 20 февраля Кристофер Олссон был доставлен в больницу. Он потерял сознание у себя дома. У Олссона было обнаружено редкое заболевание головного мозга, которое привело к образованию множественных небольших тромбов в результате крайне редкого воспалительного процесса в сосудах.

18 марта пресс-служба датского «Мидтьюлланна» сообщила, что Кристофера Олссона отключили от аппарата ИВЛ и перевели в реабилитационный центр.

Ранее краснодарский клуб пожелал игроку скорейшего выздоровления.

Олссон пришел в «Краснодар» в 2019 году, провел в составе «черно-зеленых» 80 матчей, в которых забил четыре гола и отдал шесть результативных передач.

Последние новости

Тайны шахматной доски

  В канун Международного дня шахмат в стенах библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл шахматный турнир.

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *