COVID-19: ситуация на Кубани

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, в регионе с 20 по 26 мая всего выявили 111 случаев заболевания COVID-19, госпитализировали 34 жителя края.

По информации Оперативного штаба Краснодарского края, в регионе с 20 по 26 мая всего выявили 111 случаев заболевания COVID-19, госпитализировали 34 жителя края. С выздоровлением выписали 136 пациентов.

Среди заболевших более 66 женщин и 45 мужчин, в том числе 12 детей. Самому младшему пациенту – два месяца, старшему лет – 89 лет.

В Усть-Лабинском районе не отмечено новых случаев заражения коронавирусом. Однако, в Краснодаре выявили 36 заболевших COVID-19, в Сочи – 15, в Новороссийске – 13. В Армавире заразились девять жителей, по шесть – в Анапе и Тимашевском районе, по три – в Ейском и Кущёвском. По два новых пациента – в Кавказском, Красноармейском, Мостовском, Темрюкском и Туапсинском районах. По одному – в Геленджике. Апшеронском, Белореченском, Брюховецком, Динском, Крымском, Курганинском, Новокубанском, Славянском и Успенском районах края.

Напомним, что ранее, в период с 13 по 19 мая всего выявлено 113 случаев заболевания COVID-19 . Тогда же в Усть-Лабинском районе был зарегистрирован всего единичный случай заражения коронавирусом.

Фото Оперативного штаба Краснодарского края



Сергей Сорокин

Последние новости

Тайны шахматной доски

  В канун Международного дня шахмат в стенах библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл шахматный турнир.

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *