+30 градусов ожидается на Кубани

Но после потепления температура воздуха снова упадёт Фото: pxhere.com На Краснодарский край надвигается сильное потепление.

Но после потепления температура воздуха снова упадёт Фото: pxhere.com

На Краснодарский край надвигается сильное потепление. Пик тепла придётся уже на середину недели. 22 и 23 мая температура воздуха приблизится к отметке в 30 градусов.

На основной территории края не будет осадков. Но кратковременные грозовые дожди ожидаются в предгорьях и горах.

- Ночью 21 мая будет от +8 до +13 градусов, днём – от +22 до +27. Вечером местами в юго-восточных предгорных районах и горах ожидается кратковременный дождь с грозой. Скорость ветра восточного направления при порывах составит до 15 метров в секунду, - рассказали в Краснодарском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

22 и 23 мая ночью ожидается от +8 до +13 градусов, а днём – от +24 до +29.

На побережье Чёрного моря ситуацию омрачат сильные порывы ветра - 15-20 м/с. Температура воздуха будет от +22 до +27 градусов.

Синоптики также прогнозируют, что жара в регионе не будет затяжной – в выходные температура воздуха снова упадёт, и в регионе похолодает до +20 градусов.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *