В пригороде Новороссийска водители маршрутки высаживает пассажиров на трассе. До дома идут 5 километров!

Виновных водителей уволили, а движение до Тимофеевки наконец-то наладили.

Виновных водителей уволили, а движение до Тимофеевки наконец-то наладили.

Фото Ольги Жук для наглядности.

Речь идет о самой дальней окраине поселка Верхнебаканского, куда очень проблематично добираться. Людям, которые там живут, в последнее время пришлось несладко, потому что жители, благодаря недобросовестному водителю, остались без средства передвижения и пешком шли 5 километров! По гололеду, по ветру и под дождем!

В выходные дни на нерадивых водителей обрушился шквал жалоб.

— Люди из Верхнебаканского не могут вечером домой до Тимофеевки доехать, водители в наглую высаживают людей на трассе и уезжает в Горный, хотя раньше всегда заезжал сюда автобус №104. Мы не знаем, что делать: ни уехать в город – ни вернуться. А после работы идти пешком вечером — не сильное удовольствие, много пожилых людей и детей ездят к тому же , — пожаловалась Лилия.

— Часто из города на 14.05 нет автобуса маршрута №104, диспетчер говорит, что сломался. Это уже не впервые, именно в это время он ломается. Я тоже живу в районе остановки «Тимофеевка», и, выходя из дома, рассчитываю уехать на этом автобусе, так как следующий будет только в 17.00. А если ещё и вечером он не будет к нам заходить, что нам — пешком ходить? У меня дочь 16 лет, часто возвращается домой после колледжа именно в это время. Помогите разобраться нам с этим!   — поддержала односельчанку Юлия Шахмаева.

В ситуации разбирался заместитель главы города Александр Яменсков.

— Товарищи жители Тимофеевки!   Вопрос соблюдения расписания взял под свой личный контроль. Всем вам говорю спасибо за обратную связь. Со всеми водителями мы инструктаж провели. Вчерашний водитель на этом маршруте работать не будет, — написал Александр Иванович и приложил для жителей актуальное расписание автобусов.

— Теперь можно идти смело на остановку и не бояться опоздать в город к назначенному времени , — обрадовалась читательница Татьяна Шипилова.  

Виктория Николаенко

Последние новости

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *