Жителям нескольких районов Армавира власти рекомендовали на сутки запастись водой

В муниципалитете произошла серьезная авария  mup-vodokanal-sochi.ru Жители нескольких микрорайонов Армавира остались без водоснабжения из-за аварийной ситуации,

В муниципалитете произошла серьезная авария

  mup-vodokanal-sochi.ru

Жители нескольких микрорайонов Армавира остались без водоснабжения из-за аварийной ситуации, произошедшей на магистральном Курганинском групповом водопроводе вечером 27 февраля.

На время ремонтных работ будет снижено давление воды. Это затронет жителей микрорайонов «Родина», «Черемушки», «Бара», Каспаровских дач, поселка Заветный и Военного городка.

Жителям этих районов рекомендуется запастись водой на сутки.
Для сохранения отопления в домах придется отключить подачу горячей воды.
Как рассказал глава муниципалитета Вячеслав Шапошник, организован оперативный штаб, проводятся все необходимые работы. В самое ближайшее время будет организован подвоз технической и питьевой воды.
Как сообщал «Югополис», в этот же день аварийная ситуация возникла на сетях водоснабжения в Краснодаре. Жители Пашковского жилого массива остались без тепла и горячей воды.

Последние новости

Фитотерапия: натуральный способ избавления от проблем со щитовидной железой

Щитовидку можно поддерживать с помощью фитотерапии Фото: freepik.

Краевая столица награждена на конкурсе «Лучшее муниципальное образование России в сфере управления общественными финансами»

Итоги XVII Всероссийского конкурса подвели в Москве Он организован издательским домом «Бюджет» совместно с Союзом финансистов России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации.

Очередная Сессия ЗСК

Очередная сессия Законодательного собрания Краснодарского края запланирована на 20 июня, в повестку дня пленарного заседания внесено порядка 40 вопросов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *