В Японском саду парка «Краснодар» появился новый арт-объект

Это — символ наступившего года  t.me/park_galitskogo Процесс установки нового арт-объекта в Японском саду парка «Краснодар» утром 16 января запечатлели очевидцы.

Это — символ наступившего года

  t.me/park_galitskogo

Процесс установки нового арт-объекта в Японском саду парка «Краснодар» утром 16 января запечатлели очевидцы. Фотографии и видео появились в официальном телеграм-канале парка. Статуя красно-золотого дракона, установленная у пруда Канамиикэ, украсит одну из самых интересных и популярных локаций парка.

Как сообщал «Югополис», еще один новый интересный арт-объект — «Солнечная система» — появился в парке Галицкого в преддверии нового года. Солнце, планеты и более 350 «звезд» выстроились, как на параде, и в вечернее время сияют всеми цветами радуги. Этот дизайнерский проект привлекает огромное количество посетителей.

t.me/park_galitskogo

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *