20.03.2024

В Туапсе при строительстве пешеходного моста похитили 1,3 млн рублей

В Джубге подрядчик украл деньги, выделенные на строительство моста Евгения ХАЛИКОВА Подрядчик похитил 1,3 млн рублей, выделенные на строительство.

В Джубге подрядчик украл деньги, выделенные на строительство моста Евгения ХАЛИКОВА

Подрядчик похитил 1,3 млн рублей, выделенные на строительство.

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

В Туапсинском районе при строительстве пешеходного моста через реку было похищено 1,3 млн рублей. Средства были выделены из бюджета. Подрядчик обязался восстановить мост, ранее разрушенный паводком. В установленные сроки администрация Джубгского городского поселения работы приняла и оплатила. Однако, мост так и остался лишь в проекте.

«Установлено, что между и ООО «Кубанская металлозаготовительная компания» заключен муниципальный контракт на выполнение аварийно-восстановительных работ пешеходного моста, пострадавшего в результате ЧС, на сумму свыше 1,3 млн рублей. Однако фактически работы по контракту не выполнены, однако приняты и оплачены в полном объеме», - рассказали в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

После прокурорской проверки в отношении исполнителей проекта по строительству моста было заведено уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в особо крупном размере». Ход и результаты следствия поставлены краевой прокуратурой на контроль.

Последние новости

Состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Сегодня, 19 апреля, состоялось заседание избирательной комиссии Краснодарского края.

Площадки проведения Избирательного диктанта на территории Краснодарского края

В соответствии с принятым постановлением избирательной комиссии Краснодарского края от 8 февраля 2024 г.

Какая погода ожидается в Сочи на выходных

Яндекс Погода изучила данные метеонаблюдений и с помощью технологии «Метеум» выяснила, какая температура ожидает россиян в выходные дни 20-21 апреля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *