В Сочи на год закрыли площадь Южного мола

С 15 апреля в Сочи закрыли для посетителей площадь Южного мола. Такая мера связана со стартом берегоукрепительных работ на Приморской набережной.

С 15 апреля в Сочи закрыли для посетителей площадь Южного мола. Такая мера связана со стартом берегоукрепительных работ на Приморской набережной.

Территория будет использоваться для доставки строительных материалов. При этом доступ к пляжам и променадам для жителей и туристов ограничен не будет, уточняют в Муниципальном центре управления курорта.

Открыть площадь планируется до начала курортного сезона-2025. Однако, если позволит погода, работы могут завершиться с опережением графика.

Напомним, в рамках реконструкции берегозащитных сооружений Приморской набережной впервые в Краснодарском крае будет применен метод динамической защиты. Для этого будут сооружены уникальные глубоководные волноломы – на первом этапе два таких волнолома появятся в районе пляжа «Маяк».

Как ранее сообщал sochinews.io, городская комиссия проинспектировала пляжи приморской набережной Сочи .

Фото: sochinews.io

Евгений Коренев

Последние новости

Анна Минькова поздравила медицинских работников с профессиональным праздником

Фото: Заместитель губернатора Кубани Анна Минькова В День медицинского работника заместитель главы Краснодарского края выразила слова благодарности всем медикам.

В Сочи представят фильм о волонтерском движении Донбасса

Мероприятие состоится в рамках фотовыставки «Донбасс.Волонтеры.Истории», которая откроется 18 июня в 11:00 в Зимнем театре.

В Сочи с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

Традиционно День медицинского работника отмечается в России в третье воскресенье июня.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *