24.03.2024

В развитие пляжей Центрального района Сочи привлечено более 400 млн рублей

В летнем курортном сезоне-2024 в Центральном районе Сочи будет подготовлено 19 пляжных территорий.

В летнем курортном сезоне-2024 в Центральном районе Сочи будет подготовлено 19 пляжных территорий. По проектам благоустройства в их развитие, без учета работ по комплексной реконструкции Приморской набережной, привлечено более 400 миллионов рублей, рассказал в своем телеграм-канале глава города Алексей Копайгородский.

Летом для сочинцев и гостей курорта откроется обновленная «Ривьера». Она объединит сразу три ранее отдельных пляжа в центре города и протянется вплоть до устья реки Сочи. Благоустройство затронуло и прилегающие территории, сформировавшие общегородскую парковую зону площадью порядка 5 гектаров, которая входит проект «Две реки – одно море».

В рамках проекта на левом берегу реки Сочи реализованы кольцевые и транзитные туристические пешеходные маршруты, многоуровневый сквер и видовые амфитеатры, зоны для активного и семейного отдыха, спортивные и детские площадки.

Как ранее сообщал sochinews.io, в Сочи разрабатывают концепцию благоустройства верхней Приморской набережной .

Фото: Администрация Сочи

Евгений Коренев

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Прокуратурой Кореновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя, в результате действий которого погиб его пассажир

Прокуратура Кореновского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Выселковского района.

В Северском районе после вмешательства прокуратуры перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 3 млн рублей

Прокуратура Северского района по обращению граждан провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «АктивТорг», осуществляющего деятельность по производству лакокрасочных изделий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *