В Новороссийске перед судом предстанет приезжий за кражу

19-летний мужчина похитил на городском пляже сумку и мобильный телефон. Следственным отделом полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела,

19-летний мужчина похитил на городском пляже сумку и мобильный телефон.

Следственным отделом полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 19-летнего приезжего по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158УК РФ «Кража».

По данным следствия, потерпевший оставил на пляже без присмотра личные вещи и ушел купаться. Обвиняемый убедился, что за его действия никто не наблюдает, похитил сумку с телефоном, аксессуарами и скрылся. В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции установили личность мужчины и местонахождение мужчины.

Похищенное имущество полицейские вернули законному владельцу.

В настоящие время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Уважаемые жильцы и гости города-героя, курортный сезон в самом разгаре, полицейские призывают вас к бдительности и рекомендуют соблюдать правила имущественной безопасности при нахождении в общественных местах: 

Не относитесь беспечно к своему имуществу, не проявляйте излишнюю доверчивость, заводя случайные знакомства, чтобы попросить присмотреть за вещами.

Если в отношении вас совершено преступление или правонарушение, либо вы стали очевидцем событий противоправного характера, незамедлительно обратитесь в полицию по телефону 102 или 112.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *