В Новороссийске на скамью подсудимых отправлен обвиняемый в краже денег

Следственным отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летнего местного жителя по признакам преступлений,

Следственным отделом полиции Приморского района Управления МВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 25-летнего местного жителя по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

Установлено, что в одном из ночных клубов города-героя мужчина при оплате за вход воспользовался банковской картой своего знакомого, после чего 27 раз расплатился ею при покупке спиртных напитков и закусок в заведении.

Владельца карты в клуб не пустила служба безопасности. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не заметил, что пропали часы и банковская карта, а также не отреагировал на смс-оповещения о списании денежных средств со счета. Потерпевший обратился в полицию спустя некоторое время. Общая сумма ущерба заявителю составила 47 тысяч рублей.


В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Полицейские изъяли похищенные часы и вернули законному владельцу.

Пресс-служба Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску


Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *