В Геленджике в очередной раз отменили курортный карнавал

Городские власти считают, что сейчас не время для развлечений  gelendzhik-travel.ru В Геленджике снова отменен традиционный карнавал в честь открытия курортного сезона.

Городские власти считают, что сейчас не время для развлечений

  gelendzhik-travel.ru

В Геленджике снова отменен традиционный карнавал в честь открытия курортного сезона. Об этом сообщил глава муниципального образования Алексей Богодистов.

«Получаю много вопросов о том, будет ли в этом году карнавал в Геленджике. Отвечаю всем. Пока идет СВО, ни о каких празднованиях не может быть и речи. Все мероприятия, которые проводим, патриотические, спортивные организовываем локально», — написал мэр в своем телеграм-канале.

У летнего курортного праздника в Геленджике — давняя история. Он проводился с 70-х годов прошлого века и был очень востребован горожанами и гостями курорта. В 2020 и 2021 годах карнавал отменяли из-за пандемии коронавируса. В 2022 году он прошел в привычном формате, а в 2023-м снова был отменен.

Последние новости

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *