Сочинцев напугали жуткие куклы на заборе у детской площадки

Полиция начала проверку  "Типичный Сочи" В Сочи полицейские приехали на детскую площадку после того, как в мессенджерах была опубликована фотография с повешенными на заборе куклами.

Полиция начала проверку

  "Типичный Сочи"

В Сочи полицейские приехали на детскую площадку после того, как в мессенджерах была опубликована фотография с повешенными на заборе куклами. Инцидент, по словам автора поста, произошел на улице Калараша в поселке Лазаревское. “

“Появилась довольна странная экспозиция–некто замотал головы кукол в пакеты и подвесил на забор”, - рассказал очевидец.

Но когда полицейские приехали на детскую площадку, то кукол уже не нашли. Однако стражи порядка все равно инициировали проверку. “Не исключено, что все это было сделано с целью привлечения внимания”, - отметили в пресс-службе ведомства.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *