Сквер «Чайка», напротив ж/д вокзала Сочи отремонтируют к середине июня

Фото: sochinews.io Работы по благоустройству сквера рядом с остановкой общественного транспорта «Железнодорожный вокзал» ведутся с середины апреля.

Фото: sochinews.io

Работы по благоустройству сквера рядом с остановкой общественного транспорта «Железнодорожный вокзал» ведутся с середины апреля. Сейчас подрядчик вышел на финальную стадию. Буквально через пару недель работы будут полностью завершены. По графику окончание благоустройства планируется 12 июня.

В настоящее время в сквере производится замена плиточного покрытия на брусчатку, а также обустройство «карманов» для размещения парковой мебели. Кроме того, со стороны автобусной остановки, частично меняют бордюрный камень. Большая работа ведется и в зеленой зоне – здесь добавят зелены насаждений – высадят кусты фотинии, проложат систему автопромов и вечерней подсветки растений.

Такой обширный комплекс работ по благоустройству сквера «Чайка» станет лишь первым этапом в преображении главной пешеходной улицы курорта – улицы Навагинской.

– Работы ведутся с учетом пожеланий наших жителей и выполнены на 60%, — рассказала глава администрации Центрального района Сочи Инна Казанкова.

Организуют в сквере «Чайка» и  безопасное пространство – на территории установят новое ограждение вдоль автомобильной дороги у парковочной зоны автобусов. Кроме того, для удобства жителей и гостей города со стороны улицы Московской установят современный туалетный модуль с зеркальными панелями.

Фото: sochinews.io

Евгений Коренев

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *