​Пять многоквартирных домов в Краснодаре остались без отопления и горячей воды

На теплотрассе произошла утечка   t.me/mcu_krd Утром в четверг, 1 февраля, в Краснодаре без отопления и горячей воды остались пять многоквартирных домов на улицах Уральской и Тюляева.

На теплотрассе произошла утечка

  t.me/mcu_krd

Утром в четверг, 1 февраля, в Краснодаре без отопления и горячей воды остались пять многоквартирных домов на улицах Уральской и Тюляева. Остыли батареи в домах №№ 160, 162, 164 и на Тюляева, 35, 39. В зону отключения также попал молодёжный центр “Олимп” (Тюляева, 39а) и в МЭЦ (Тюляева, 33).

На месте аварии уже работают специалисты ООО “Краснодартеплоэнерго”. Устранить последствия планируют к полудню, сообщили в МЦУ Краснодара.

Ранее “Югополис” рассказывал, что депутат гордумы Александр Сафронов обратился в надзорные органы и за помощью к депутату Госдумы, чтобы разобраться в причинах коммунальной аварии, оставившей жителей двух микрорайонов Краснодара без отопления. Речь идет о ситуации в середине января, когда в дома в Московском и Восточно-Кругликовском микрорайонах долгое время не подавалось тепло из-за аварии на котельной. Сафронов высказал мнение, что город оказался не готов к отопительному сезону, несмотря на то, что соответствующий паспорт готовности получил.

Последние новости

Анна Минькова поздравила медицинских работников с профессиональным праздником

Фото: Заместитель губернатора Кубани Анна Минькова В День медицинского работника заместитель главы Краснодарского края выразила слова благодарности всем медикам.

В Сочи представят фильм о волонтерском движении Донбасса

Мероприятие состоится в рамках фотовыставки «Донбасс.Волонтеры.Истории», которая откроется 18 июня в 11:00 в Зимнем театре.

В Сочи с профессиональным праздником поздравили медицинских работников

Традиционно День медицинского работника отмечается в России в третье воскресенье июня.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *