Прощай, «Санта-Барбара»: жителей Сочи лишили доступа на общественный пляж

Вернут ли людям возможность отдыхать в привычной локации, пока неизвестно Пляж «Санта-Барбара»  kudanaotdih.ru В минувшие воскресенье жители сочинского микрорайона Мамайка были неприятно удивлены, увидев,

Вернут ли людям возможность отдыхать в привычной локации, пока неизвестно

Пляж «Санта-Барбара»   kudanaotdih.ru

В минувшие воскресенье жители сочинского микрорайона Мамайка были неприятно удивлены, увидев, что доступ на общественный пляж «Санта-Барбара», расположенный на улице Плеханова, закрыт.

Сотрудники охраны пляжа заявили, что для прохода на берег теперь требуется пропуск. Объяснить возмущенным людям, на каком основании их лишили пляжной территории, охранники не смогли.

Как сообщает телеграм-канал «ЧП Сочи», ситуацию прокомментировали в администрации курорта. Согласно этим данным, пляжная территория «Санта-Барбара» не является муниципальной и используется санаторием «Салют», принадлежащим МВД России. Решение об ограничении доступа на пляж принято руководство здравницы в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача РФ, принятым более трех лет назад.

Власти Сочи пообещали направить письмо администрации санатория с рекомендацией обеспечить доступ на пляж для жителей ближайших микрорайонов.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *