Посетительница выставки «Россия» выиграла путешествие на двоих в Краснодар

Обладателем путевки стала Анастасия Власова из Коломны. Именно у неё наибольшее количество правильных ответов на вопросы викторины про историю и архитектуру Краснодара, которую провели на выставке-форуме «Россия» сегодня.

Обладателем путевки стала Анастасия Власова из Коломны. Именно у неё наибольшее количество правильных ответов на вопросы викторины про историю и архитектуру Краснодара, которую провели на выставке-форуме «Россия» сегодня. Всего было четверо финалистов.

Всем желающим предложили ответить на 20 вопросов — например, на какой реке расположен Краснодар и какова протяженность улицы Северной. Главный приз включает в себя сертификат на две персоны с размещением в гостинице краевого центра на два дня с посещением экскурсии по городу и ужином в ресторане.

Сегодня в ходе Дней Краснодара на ВДНХ пройдёт и вторая викторина с аналогичным призом. Она состоится на стенде Краснодарского края в павильоне № 75. Кроме того, ещё двух победителей определят завтра.

Дни Краснодара в Москве пройдут 6 и 7 июля. На открытии гостей поприветствовал глава города Евгений Наумов. Первым мероприятием в череде активностей стал арт-проект «Мы рисуем Краснодар». Посетители выставки активно принимают участие в создании картины, которая в дальнейшем украсит кубанскую столицу.

Также на стенде состоялась презентация брендбука Краснодара, участие в которой принял Евгений Наумов.

Фото: Станислав Телеховец

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *