30.03.2024

Под Армавиром два человека погибли после столкновения легковушки с грузовиком

ДТП случилось на трассе Армавир — Отрадная.  Кубанские госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства аварии с летальным исходом.

ДТП случилось на трассе Армавир — Отрадная.

 

Кубанские госавтоинспекторы устанавливают обстоятельства аварии с летальным исходом. ДТП случилось на трассе Армавир-Отрадная. По данным краснодарской полиции, водитель ВАЗ 2114 не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с грузовым «Луидор фургон» с маркировкой «Почты России».

В результате столкновения погибли 29-летний водитель и 40 летний пассажир легковушки, пострадал пассажир грузовика.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Прокуратурой Кореновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя, в результате действий которого погиб его пассажир

Прокуратура Кореновского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Выселковского района.

В Северском районе после вмешательства прокуратуры перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 3 млн рублей

Прокуратура Северского района по обращению граждан провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «АктивТорг», осуществляющего деятельность по производству лакокрасочных изделий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *