По иску Генпрокуратуры в Геленджике арестовали санаторий «Лазуревый берег»

Слушания продолжаются с 14 мая Санаторий «Лазуревый берег»  incamp.ru Городской суд Геленджика по иску Генпрокуратуры арестовал санаторий «Лазуревый берег».

Слушания продолжаются с 14 мая

Санаторий «Лазуревый берег»   incamp.ru

Городской суд Геленджика по иску Генпрокуратуры арестовал санаторий «Лазуревый берег». В отношении связанных с объектом трех структур: «Пансионат с лечением «Лазуревый берег», «Трио» и «Орпола» — введены обеспечительные меры.

Санаторий «Лазуревый берег», занимающий участок 16 га вблизи набережной, — один из старейших в Геленджике. Он работал с 1956 года, специализируясь на детском и семейном отдыхе. В собственности объекта — семь спальных корпусов общей площадью почти 15 тысяч квадратных метров. Санаторий находится на муниципальной земле площадью 15,9 га, переданной ему в долгосрочную аренду.

ООО «Пансионат с лечением «Лазуревый берег» до 2012 года принадлежал ОАО «Асстек». С 2012-го владельцами ООО стали две фирмы, зарегистрированные за рубежом, имена собственников не раскрываются. Миноритарные доли также находятся у восьми физических лиц.

Компания «Орпола», тоже выступающая ответчиком в процессе, с 2017 года принадлежит ликвидированной фирме «Инвестрой-юг» и Юлии Маркарян. «Орпола» несколько раз обращалась в суды с требованием передать ей право собственности на земельный участок под «Лазуревым берегом» и строения на нем, но получала отказ.

Еще один ответчик, «Трио», был зарегистрирован в 2017 году, его единственный владелец сейчас — Хнкакос Калашян, сообщает РБК Краснодар.

Последние новости

Тайны шахматной доски

  В канун Международного дня шахмат в стенах библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл шахматный турнир.

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *