На двух центральных улицах с 15 июля частично ограничат движение транспорта

На участке улиц Северной и им. Тургенева специалисты «Росводоканал Краснодар» построят новый водопровод.

На участке улиц Северной и им. Тургенева специалисты «Росводоканал Краснодар» построят новый водопровод. Для этого необходимо частично ограничить движение транспорта. Так, нельзя будет проехать по средней полосе ул. Северной в районе пересечения с ул. им. Тургенева, а также по крайней правой полосе по ул. им. Тургенева от Северной до Артиллерийской. Ограничение будет действовать с 15 июля по 20 августа.

По ул. Северной проложат 16,8 метров водопровода диаметром 75 миллиметров. А по ул. им. Тургенева построят сети диаметром 225 миллиметров протяженностью более 60 метров.

Отключение водоснабжения в этом районе не потребуется. Чтобы закончить строительство быстрее, «Росводоканал Краснодар» планирует выполнять работы на этих улицах одновременно.

Департамент транспорта и дорожного хозяйства просит водителей быть внимательными и соблюдать ограничения при проезде этих участков.

А также использовать альтернативные пути, объезд возможен:

при движении в сторону Юбилейного микрорайона — по ул. Кубанской Набережной, им. Калинина;

при движении в сторону Славянского микрорайона — по ул. им Котовского, им. Братьев Игнатовых, Артиллерийской, им. Рылеева, им. Бабушкина и Красных Партизан.

Фото: Александр Райко

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *