02.04.2024

Из Сочи в Стамбул начала летать еще одна авиакомпания

В первый полет из главного южного хаба отправились 126 пассажиров  t.me/aeroaer С 31 марта авиакомпания «Уральские авиалинии» приступила к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Сочи – Стамбул.

В первый полет из главного южного хаба отправились 126 пассажиров

  t.me/aeroaer

С 31 марта авиакомпания «Уральские авиалинии» приступила к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Сочи – Стамбул. Полеты осуществляются на авиалайнерах Airbus A320 вместимостью 162 кресла.

Рейсы в Стамбул, в город «Уральские авиалинии» будут выполнять 6 раз в неделю по вторникам, средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям.

Время в пути составит 2 часа 5 минут, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Кроме «Уральских авиалиний» рейсы в Стамбул из Сочи совершают компании «Аэрофлот», «ИрАэро», «Россия» и «Азимут».

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Прокуратурой Кореновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя, в результате действий которого погиб его пассажир

Прокуратура Кореновского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Выселковского района.

В Северском районе после вмешательства прокуратуры перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 3 млн рублей

Прокуратура Северского района по обращению граждан провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «АктивТорг», осуществляющего деятельность по производству лакокрасочных изделий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *