Глава Сочи Алексей Копайгородский поздравил командиров и военнослужащих зенитно-ракетного полка Сочинского гарнизона с Днем защитника Отечества

История российских войск противовоздушной обороны началась в 1914 году. Во время первой мировой войны был подписан приказ об организации воздушной обороны окрестностей Петрограда.

История российских войск противовоздушной обороны началась в 1914 году. Во время первой мировой войны был подписан приказ об организации воздушной обороны окрестностей Петрограда.

– 23 февраля в Сочи отдаем дань уважения всем кадровым военным, которые обеспечивают безопасность в городе, в том числе с воздуха. Военнослужащие нашего зенитно-ракетного полка круглосуточно ведут боевое дежурство на суше и на море. В условиях быстрого развития современных военных технологий во время специальной военной операции огневые группы успешно противостоят попыткам вторжения в воздушное и морское пространство Краснодарского края и города Сочи. Благодарю зенитчиков и всех военнослужащих Сочинского военного гарнизона за верность присяге, самоотверженность и профессионализм, благодаря которым все наши жители и гости могут чувствовать себя в безопасности, – подчеркнул глава Сочи Алексей Копайгородский .

Глава Сочи Алексей Копайгородский и председатель Городского Собрания Сочи Виктор Филонов наградили за успехи в боевой подготовке и служебной деятельности лучших военнослужащих полка.



Последние новости

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *