Глава Геленджика провел встречу с арендаторами пляжной территории

Глава Геленджика провел встречу с арендаторами пляжной территории Об этом Алексей Богодистов рассказал на своей странице во « ВКонтакте »: "Начали готовиться к летнему курортному сезону.

Глава Геленджика провел встречу с арендаторами пляжной территории

Об этом Алексей Богодистов рассказал на своей странице во  « ВКонтакте »:

"Начали готовиться к летнему курортному сезону. По данным опросов  гостей  курорта, 95% туристов приезжают к нам из-за пляжного отдыха. Прошлым летом фиксировали факты нарушения некоторыми арендаторами пропорций размещения пляжной инфраструктуры. Как пример – пляж «Саламандра», который находится в самом центре  Геленджика, здесь детские аттракционы и объект общественного питания закрывают вид на море и нарушаются нормы функционального зонирования. 

В ходе рабочей встречи постарался донести до арендаторов, как сильно нуждается курорт в пляжных территориях. Договорились к лету эту ситуацию изменить для того, чтобы больше людей могли отдохнуть у моря. 

Летом планируем к открытию 69 оборудованных пляжных территорий. Ко всем требования одинаковые". 

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *