14.03.2024

Геленджичан волнует наркообстановка в городе

Геленджичан волнует наркообстановка в городе Не менее десяти звонков поступило на «прямую линию» с участием заместителя начальника ОНК Отдела МВД России по г. Геленджику майора полиции Ивана Гайдукевича.

Геленджичан волнует наркообстановка в городе

Не менее десяти звонков поступило на «прямую линию» с участием заместителя начальника ОНК Отдела МВД России по г. Геленджику майора полиции Ивана Гайдукевича.

Геленджичан интересовали темы борьбы с незаконным оборотом наркотиков в городе. Одной из обсуждаемых стала тема закладчиков. Иван Евгеньевич рассказал, что сотрудники Отдела регулярно выявляют тех, кто распространяет так называемые «закладки». Большую помощь в этом оказывают камеры системы «Безопасный город».

Более того, представитель полиции пояснил, как важно рассказывать подросткам и детям не подбирать на улице и ни в коем случае не пробовать неизвестные вещества.
Тем же, кто ищет работу, необходимо внимательно изучать предложения о вакансиях и проверять слишком заманчивые.
Источник: Пресс-служба администрации Геленджика.

Последние новости

Краснодарского хирурга, восстановившего мальчику откушенное собакой лицо, попросили уволиться

Руководство медуниверситета, в котором преподавал доктор, заявили, что им не нужна «шумиха» Фото:

Прокуратурой Кореновского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении водителя, в результате действий которого погиб его пассажир

Прокуратура Кореновского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего жителя Выселковского района.

В Северском районе после вмешательства прокуратуры перед работниками предприятия погашена задолженность по заработной плате на сумму свыше 3 млн рублей

Прокуратура Северского района по обращению граждан провела проверку исполнения трудового законодательства в деятельности ООО «АктивТорг», осуществляющего деятельность по производству лакокрасочных изделий.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *