Ейчане отправили гуманитарную помощь бойцам Запорожского и Луганского направления специальной военной операции

Жители города и района собрали для своих земляков все самое необходимое: продукты питания, средства личной гигиены, печи буржуйки, тены, а также бензиновый генератор.

Жители города и района собрали для своих земляков все самое необходимое: продукты питания, средства личной гигиены, печи буржуйки, тены, а также бензиновый генератор. В посылках были и трогательные письма, написанные юными ейчанами. Все это волонтерский центр "Ейск" отправил совместно с группами "Две лепты" и "ZA Победу".

Организаторы доставки гуманитарного груза благодарят предпринимателей Горбунова А. С., Горяинова В.В., Вольнова А.А, а также неравнодушных жителей.

- В такой момент мы очень ценим участие каждого, кто откликается на призыв о помощи, или кто самостоятельно приносит в волонтерский центр такие нужные в холодное время года средства обогрева. Низкий поклон всем добрым сердцам! - поблагодарила ейчан руководитель волонтерского центра "Ейск" Зинаида Якушева.

Последние новости

В Кропоткине 4 млрд рублей вложат в промпарк «Галаново»

В Кропоткине (Кубань) 4 млрд рублей вложат в промпарк «Галаново». Подробности предоставила пресс-служба Вениамина Кондратьева .

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *