Евгений Наумов: Почти сотню аварийных деревянных опор ЛЭП демонтировали и заменили

На территории города снесли 69 опор линий электропередачи. Помимо этого, 22 конструкции заменили на новые силами ресурсоснабжающих организаций.

На территории города снесли 69 опор линий электропередачи. Помимо этого, 22 конструкции заменили на новые силами ресурсоснабжающих организаций. Ещё столько же один из провайдеров обновит до конца года.

— У нас есть и потребительские опоры, которые устанавливались для подключения домов к интернету. Лишь одна из них требует замены. Это вопрос безопасности, обязательно его решим в скором времени, — подчеркнул Евгений Наумов в своём Телеграм-канале .

Всего в ходе инвентаризации проверили 207 конструкций. В настоящее время 60 столбов находятся в нормальном состоянии и будут эксплуатироваться и дальше.

Избавить город от портящих его облик деревянных опор линий электропередачи глава Краснодара поручил в феврале этого года.

Фото: t.me/emnaumov

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *