Евгений Наумов и Вера Галушко поздравили сотрудников и ветеранов пожарной службы с профессиональным праздником

Глава краевого центра и председатель городской Думы отметили, что это дело выбирают люди особенные — отважные, готовые ежедневно рисковать собой ради других, преданные долгу.

Глава краевого центра и председатель городской Думы отметили, что это дело выбирают люди особенные — отважные, готовые ежедневно рисковать собой ради других, преданные долгу.

— Наши спасатели выполняют сложнейшие задачи. Особенно много работы сейчас, когда в городе жарко, сохраняется высокий класс пожароопасности. И пока некоторые горожане наслаждаются летними каникулами, эти специалисты оберегают их отдых, — подчеркнул Евгений Наумов.

В настоящее время в Краснодаре действует пять спасательно-пожарных отрядов общей численностью более 180 человек.

— Ваша самоотверженность и героизм, проявляемые в борьбе с огнём, вызывают глубокое уважение. Каждый день вы стоите на страже безопасности наших домовладений и жизней, и мы благодарны за вашу решимость и стойкость перед лицом опасности, — акцентировала Вера Галушко.

Руководители города пожелали огнеборцам крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго! А также любви и поддержки родных и близких, и побольше спокойных дежурств.
День пожарной охраны Краснодарского края отмечается ежегодно 9 июля по краевому закону 2006 г.

Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *