Ещё на пять автомобилей пополнился автопарк медиков Геленджика

Ещё на пять автомобилей пополнился автопарк медиков Геленджика Сегодня в Краснодаре вице-губернатор Анна Минькова и министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов вручали ключи от новых автомобилей.

Ещё на пять автомобилей пополнился автопарк медиков Геленджика

Сегодня в Краснодаре вице-губернатор Анна Минькова и министр здравоохранения Кубани Евгений Филиппов вручали ключи от новых автомобилей.

Стация скорой медицинской помощи получила две новые машины: газель «Нэкст» и автомобиль «Соболь». Оба автомобиля укомплектованы всем необходимым для работы медиков. При этом «Соболь» врачи смогут использовать для оказания экстренной помощи в горных и труднодоступных местах.

Городская больница и поликлиника Геленджика получили три автомобиля «Лада-Гранта». За последние два года за счет федеральной и краевой программы медицинские учреждения курорта получили уже более 10 новых автомобиля.

Источник: Скорикова | Соцблок

Последние новости

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *