Депутаты избирательного округа «Макаренко» начали формирование наказов граждан на 2025 год

Началось формирование перечня предложений и поручений граждан, имеющих общественное значение по вопросам социального и экономического развития города Сочи за счет средств бюджета города Сочи к 2025 году.

Началось формирование перечня предложений и поручений граждан, имеющих общественное значение по вопросам социального и экономического развития города Сочи за счет средств бюджета города Сочи к 2025 году. Депутаты Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 12 Роман Кирюшин, Валерий Черняковский и Александр Оробей, совместно со специалистами профильных департаментов и управлений мэрии курорта, представителями сетевых организаций приняли участие в обходе микрорайона «Заречный» для актуализации проблемных вопросов на округе и их включение в вышеуказанный перечень.

 

На встрече присутствовали домкомы многоквартирных домов и жители округа. В ходе обхода к депутатам обратились жители микрорайона «Заречный» по вопросу обустройства детской площадки в районе дома 27 по улице Абрикосовая, по вопросу обустройства детской, спортивной площадки, а также сквера в районе дома 8А по улице Макаренко, по вопросу установки нового ограждения на спортивной площадке в районе дома 19 по улице Абрикосовая, а также рассмотрели вопрос замены лотков ливневой канализации в районе дома 14 по улице Абрикосовая.

 

Депутатами были даны поручения специалистам профильных департаментов и управлений мэрии курорта, представителям сетевых организаций провести расчет по устранению проблемных вопросов на округе.

 

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *