Депутаты ГСС округа «Завокзальный» установили кондиционер ветерану труда

В Центральном районе Сочи проживает ветеран труда, узник концлагеря Лидия Соколова.

В Центральном районе Сочи проживает ветеран труда, узник концлагеря Лидия Соколова. В преклонном возрасте она очень тяжело переносит жару, испытывая серьёзное ухудшение самочувствия, что отражается на общем состоянии здоровья. Депутаты Городского Собрания Сочи по округу №9 «Завокзальный» Микаел Багманян, Олег Чекмарев и Денис Юрковский решили помочь нашей уважаемой землячке, приобрести и установив в её квартире кондиционер.

Это стало знаком уважения и благодарности к ветерану труда, которая всю жизнь отдала на благо любимого города Сочи.

«Лидия Никифоровна прошла невероятные испытания концлагеря, в послевоенные годы трудилась в сочинском автохозяйстве, заслужив звание «Ветеран труда». Для меня, как депутата и жителя Сочи, сегодняшний подарок — это благодарность и признание от имени всех жителей нашего округа», — отметил Денис Юрковский.

«Мы всегда с особым вниманием относимся к нашим уважаемым ветеранам, и стараемся проявлять необходимую заботу. Благодаря установке кондиционера Лидия Никифоровна теперь будет чувствовать себя более комфортно в своей квартире. Желаю ей крепкого здоровья и долгих лет жизни!», — пожелал Микаэл Багманян.

«Это наш долг — заботиться о тех, кто отдал свои силы на благо нашего города. Лидия Никифоровна — настоящий пример стойкости и мужества. И мы рады, что смогли сделать её жизнь комфортнее», — прокомментировал Олег Чекмарев.

ветеран VID_20240709_103442_266.mp4

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *