День освобождения Тбилисского района от немецко-фашистских захватчиков.

29 января 1943 года - День освобождения Тбилисского района от немецко-фашистских захватчиков.

29 января 1943 года - День освобождения Тбилисского района от немецко-фашистских захватчиков. В годы Великой Отечественной войны Тбилисский район, как и большинство районов края, был подвергнут оккупации немецко-фашистскими войсками. Она продолжалась 174 дня с 8 августа 1942 года по 29 января 1943 года. Враг нанес серьезный урон нашему району. Но тбилисcцы, всегда отличавшиеся огромной силой духа и любовью к Родине, с честью вынесли все испытания. Наша святая обязанность сделать все, чтобы память об этом событии продолжала жить Собравшиеся на площади у Мемориального комплекса в станице Тбилисской почтили память погибших минутой молчания, возложили цветы к памятникам.




Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *