Делегация Краснодара посетила современный мусоросжигательный завод в Харбине

Он закрывает большую долю потребности города в переработке отходов. На предприятии они подлежат термической обработке с последующей выработкой электрической и тепловой энергии.

Он закрывает большую долю потребности города в переработке отходов. На предприятии они подлежат термической обработке с последующей выработкой электрической и тепловой энергии.

— Поразили масштаб и организация процесса: всё автоматизировано, экологически безопасно. Используется оборудование собственного производства, которое поставляется и во многие другие страны. Было любопытно изучить работу предприятия. Теперь нам тоже есть над чем подумать. За этим будущее, — отметил Евгений Наумов в своём Телеграм-канале .

Сегодня краснодарская делегация приехала на площадь Хунбо, чтобы почтить память советских воинов, павших в боях за освобождение Северо-Восточного Китая. Все вместе возложили цветы к мемориалу.

Команда краевого центра под председательством Евгения Наумова приехала в китайский город-побратим чтобы принять участие в работе VIII Российско-китайской ЭКСПО и 33-й Харбинской международной торгово-экономической ярмарке.

В первый день визита делегация Краснодара провела встречу с руководителями Харбина — секретарём Горкома КПК Юй Хунтао и исполняющим обязанности мэра Народного правительства города Ваном Хэшэном. 18 мая Евгений Наумов выступил на международной конференции, где рассказал об опыте сотрудничества с Харбином и развитии сфер экономической и социальной жизни кубанской столицы.

Фото: t.me/emnaumov

Последние новости

Тайны шахматной доски

  В канун Международного дня шахмат в стенах библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл шахматный турнир.

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *