Благодарность за помощь депутатам Виктору Филонову, Александру Бурляеву и Павлу Афанасьеву

Жительница Лазаревского района Елена Парфентьева благодарит депутатов избирательного округа «Лазаревский» — председателя Городского Собрания Сочи Виктора Филонова, председателя комитета по вопросам предпринимательства, инвестиций,

Жительница Лазаревского района Елена Парфентьева благодарит депутатов избирательного округа «Лазаревский» — председателя Городского Собрания Сочи Виктора Филонова, председателя комитета по вопросам предпринимательства, инвестиций, информатизации и связи, потребительского рынка Александра Бурляева и председателя территориальной депутатской группы Лазаревского района Павла Афанасьева за помощь в благоустройстве микрорайона.

«Выражаю благодарность нашим депутатам — председателю Городского Собрания Сочи Виктору Петровичу Филонову и Афанасьеву Павлу Георгиевичу за то что они нам сделали тротуарную дорогу, поставили  освещение. Мы очень этим дорожим», — сказала Елена Парфентьева.

Тротуар и освещение по пер. Павлова в районе домов №11и № 9а сделано в рамках перечня предложений и поручений граждан города Сочи, имеющих общественное значение по вопросам социального и экономического развития города за счет средств бюджета города Сочи.

 

БлагодарностьMP4

 

 

 

 

Последние новости

Мужчина умер от ботулизма после массового отравления салатом

Фото: Михаил Ступин В Костромской области молодой человек скончался от ботулизма после употребления готового салата лобио.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил Староминский район с вековым юбилеем

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Глава региона опубликовал поздравление в рубрике #100летРайонамКубани.

Сессия Законодательного собрания

Период роста и восстановления экономики Ключевым на прошедшей сессии Законодательного собрания нашего региона, которую провел председатель ЗСК Юрий Бурлачко и в которой принял участие Губернатор Вениамин Кондратьев,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *