В Щербиновском районе следователи выясняют обстоятельства пожара, в результате которого погиб мужчина

Ейским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю организована проверка по сообщению о пожаре в селе Екатериновка, в результате которого погиб мужчина.

Ейским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю организована проверка по сообщению о пожаре в селе Екатериновка, в результате которого погиб мужчина.

По предварительным данным, днем 16 января 2024 года 51-летний местный житель находился в своем доме по улице Мира села Екатериновка вместе со знакомым. В какой-то момент произошло возгорание домовладения. Соседи вызвали на место пожарную службу. Собственника из горящего домовладения удалось спасти соседям, в настоящий момент он находится в больнице. После локализации пожара в помещении было обнаружено тело его знакомого, личность которого устанавливается. Одной из возможных причин возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем при курении.

Следователем СК проводится осмотр места происшествия. Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины пожара, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Краснодарскому краю призывает всех в зимний период времени проверить работоспособность имеющихся электрических сетей и приборов, соблюдать осторожность и меры безопасности при их эксплуатации, не допускать неосторожного использования открытого огня.

Последние новости

Мир русского фольклора

  К Единому дню фольклора в библиотеке им. А.М. Горького для учащихся школы № 16 прошёл час культуры.

Эко-факт

  Читатели детской библиотеки им. А.П. Гайдара из лицея № 45, посещающие школьную площадку, приняли участие в экологической игре, организованной в рамках летней оздоровительной кампании.

Капремонт — по плану

ЖИЛЬЕ. В Краснодарском крае выполнили более половины плана капремонта 2024 года.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *