В Красноармейском районе возбуждено уголовное дело о причинении телесных повреждений

Следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя г. Новороссийск, по признакам преступления,

Следственным отделом ОМВД России по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя г. Новороссийск, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району поступило сообщение от работников районной больницы о том, что в приемное отделение с телесными повреждениями поступил 39-летний житель посёлка Первомайский.

В ходе проверки было установлено, что телесные повреждения мужчине нанес его знакомый. Правоохранители вызвали подозреваемого в отдел полиции, а затем произвели его задержание.

Обвиняемый пояснил, что между ним и его знакомым внезапно возник конфликт, в ходе которого злоумышленник нанёс несколько ударов в область головы и тела. Согласно заключению эксперта, полученные потерпевшим телесные повреждения квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

На период предварительного следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Санкции инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Пресс – служба Отдела МВД России по Красноармейскому району

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

В Госдуме предлагают дать больше свободы россиянам с льготной ипотекой

В рамках семейной ипотеки могут разрешить самостоятельно построить дом Зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Юлия Оглоблина считает,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *