Жители нескольких районов Армавира остались без воды из-за крупной аварии

Последствия аварии на магистральном водопроводе устраняли всю ночь. Работы продолжаются.

Последствия аварии на магистральном водопроводе устраняли всю ночь. Работы продолжаются.

Врио министра ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Вячеслав Шапошник осмотрел ход работы на месте аварии, после чего провел оперативное совещание в администрации Армавира.

Сейчас подача воды в город частично восстановлена по резервному водоводу, однако подаваться в дома жителей она будет по графику. В связи с этим Вячеслав Шапошник подчеркнул, что в некоторые районы, в числе которых Черемушки, военный городок, поселки ВНИИМК и Заветный, необходимо организовать подвоз воды.

– Мы разместим номер телефона, где по заявочному принципу можно воду сейчас взять, волонтеры ее могут привести на дом, – отметил Вячеслав Шапошник.

Так, жители Армавира могут подать заявку на подвоз по телефону: 8(861)373-32-42.

Отмечается, что ремонтные работы планируется завершить в кратчайшие сроки, пояснили «НИА-Кубань» в пресс-службе администрации Армавира.


Последние новости

В Кропоткине 4 млрд рублей вложат в промпарк «Галаново»

В Кропоткине (Кубань) 4 млрд рублей вложат в промпарк «Галаново». Подробности предоставила пресс-служба Вениамина Кондратьева .

Женщинам России более, чем в 20 раз увеличат выплаты по беременности и родам

Матвиенко: тех денег, что получают женщины, явно недостаточно Премьер-министр РФ Михаил Мишустин решил поддержать предложение Совфеда об увеличении пособия по беременности и родам для тех россиянок,

Почти 3,5 тысяч жителей Краснодара обследовались у врачей «Маршрута здоровья»

С начала года обследования в передвижном центре «Маршрут здоровья» прошли 3,5 тысяч жителей краевого центра Мобильный комплекс.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *