15.05.2024

За непредоставление информации по запросу антимонопольного органа - штраф!

Краснодарским УФАС России рассматривается дело о нарушении антимонопольного законодательства.

Краснодарским УФАС России рассматривается дело о нарушении антимонопольного законодательства.

В целях всестороннего и объективного рассмотрения дела антимонопольный орган затребовал недостающие документы и сведения.

Хозяйствующий субъект, в адрес которого направлено соответствующее определение, нарушил срок предоставления информации. Кроме того, требуемые сведения предоставлены не в полном объеме.

Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ч. 5 ст. 19.8 Кодекса  об  административных  правонарушениях  Российской  Федерации. По данному факту составлен прокол об административном правонарушении и вынесено постановление о наложении штрафа в размере 50  000 рублей.

Лицо не согласилось с позицией ведомства и обратилось в Арбитражный суд Краснодарского края с заявлением об оспаривании постановления о наложении штрафа. Суд принял решение об отказе в   удовлетворении заявленных требований.

Последние новости

Новые виды и условия предоставления займов победителям краевого конкурса «Сделано на Кубани»

Унитарная некоммерческая организация - микрокредитная компания «Фонд микрофинансирования субъектов малого и среднего предпринимательства Крас-нодарского края» во взаимодействии с департаментом потребительской сферы и рег

В Успенском районе работают 20 автомобилей «Службы здоровья»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Машины совершили уже более 40 тысяч выездов.

Острые риски: чем можно заразиться от ежа

Фото: freepik.com Ежи — это милые и интересные животные, но они также могут представлять определенные риски для здоровья человека.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *